Medias
Tomate: 70 recettes pour savourer la tomate
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
La tomate : l'incontournable fruit du soleil! Des sommets péruviens au bassin méditerranéen, la tomate s'est imposée au fil des siècles et des variétés. Cultivée aux quatre coins du monde, elle est appréciée pour sa polyvalence. Crue, cuite ou farcie, en tranches, salade, tartare, crumble ou clafoutis, elle se prête à toutes les fantaisies culinaires. Découvrez : l'histoire surprenante de la tomate, devenue l'un des légumes les plus cuisinés au monde; plus de 70 recettes clas
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 juin 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MODUS VIVENDI |
Collection | Essentiel |
Catégories | |
Nombre de pages | 172 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 22 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |