Medias
Sushis et brochettes
Soyez le premier à donner votre avis
Sushis et brochettesPlats emblématiques de la cuisine japonaise, les sushis et les brochettes (yakitoris) peuvent se décliner de centaines de façons différentes !Nigiri sushis, makis, temakis, sashimis pour les sushis... À la viande, au poisson ou végétariennes pour les brochettes.Toutes les bases, des sauces, des accompagnements, des recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces.Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 juillet 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Le goût du Japon |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 580 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |