Street Food bio : la cuisine de rue faite maison

Vous Avez dit street food ?Du simple sandwich au cornet de frites, en passant par des produits plus élaborés, la Street food est dans l'air du temps : au diable table et chaises, on déguste son repas en mode nomade. Le choix est de plus en plus varié mais la qualité pas toujours au rendez-vous. Alors aux fourneaux ! Préparez vous-même ces petites recettes urbaines à emporter ou à consommer sur place, le tout 100 % bio, avec des ingrédients de première fraîcheur, des protéines
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionPetites faims
Catégories
Nombre de pages126 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 325 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier