Sauce Était Presque Parfaite (La)

Alfred Hitchcock était le fils d'un épicier en gros de l'Est londonien, et lui-même un bon vivant amateur de bonne chère, ce dont témoignent autant les photographies de ce légendaire metteur en scène que le contenu de ses films.De ses premières oeuvres anglaises aux grands chefs-d'oeuvre de la période américaine : Marnie, Les Oiseaux, Complot de famille, Hitchcock n'a cessé de faire référence à la gastronomie.Le rituel même des repas est souvent associé à l'action du réci
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 octobre 2008
LangueFrançais
ÉditeurCAHIERS DU CINEMA
Catégories
Nombre de pages167 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 576 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier