Medias
L'art du café : histoire, techniques et recettes...
Soyez le premier à donner votre avis
Vous aimez le bon café, mais ne savez pas distinguer
un robusta d'un arabica ? Vous aimeriez connaître
les avantages du porte-filtre par rapport à la cafetière
à piston et réussir un parfait café à la maison ?Ce guide complet vous dévoile les différentes étapes
de production et de préparation du café, de la cueillette
aux méthodes de séchage et de torréfaction, en passant par
les techniques d'extraction et d'infusion. Apprenez à identifier
les différentes variétés de grains e
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 septembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'IMPREVU |
Catégories | |
Nombre de pages | 110 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 380 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |