Faire son pain à la maison

40 recettes détaillées pour faire votre propre pain !Dans le sillage du fait maison, le pain fait son retour en force.Faire du pain demande certes du temps et de la patience, mais très rapidement vous serez fier (-ère) du résultat. Car, en effet, faire du pain ce n'est rien d'autre que de la farine, du sel, de l'eau et généralement de la levure.Mais faire son pain, c'est avant tout se lancer dans l'aventure du levain, la star du moment ! et réaliser, comme les boulangers d'au
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 mars 2018
LangueFrançais
ÉditeurTANA
Catégories
Nombre de pages108 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 540 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier